3rd transnational project meeting

Tyvärr är denna artikel enbart tillgänglig på Tyska, Amerikansk Engelska, Slovenska och Italienska. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

an der English School Gothenburg (ESG) in Göteborg vom 15.05 – 17.05. 2018

In diesem transnationalen Treffen wurde an folgenden Erasmus+ Projekt-Themen gearbeitet:

• Neueste Entwicklungen
  • Design der Multiplikatorenveranstaltungen
  • Vorort Vorbereitung von C3
  • Assessment
  • Vorbereitung und Durchführung eines Webinars mit den Stakeholdern
  • Dissemination
  • Wirkung
  • Monitoring
  • Evaluation
  • Zeitplan Übersetzung der Produkte
  • Vorbereitung des Zwischenberichts
  • Webseite und EU Datenverordnung

Wenn man das ESG betritt, tritt man in eine lebendige Lernatmosphäre ein. Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse haben das Projektteam begrüßt und die Schule gezeigt. An den Tagen am ESG konnten wir immer wieder beobachten, wie die Peer Unterrichtsmaterialien getestet wurden.

Das Projektmeeting wurde bei einer Abendveranstaltung mit den schwedischen Stakeholdern abgeschlossen.

Överblick