3rd transnational project meeting

Oprostite, ta vnos je na voljo le v: Nemščina. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

an der English School Gothenburg (ESG) in Göteborg vom 15.05 – 17.05. 2018

In diesem transnationalen Treffen wurde an folgenden Erasmus+ Projekt-Themen gearbeitet:

• Neueste Entwicklungen
  • Design der Multiplikatorenveranstaltungen
  • Vorort Vorbereitung von C3
  • Assessment
  • Vorbereitung und Durchführung eines Webinars mit den Stakeholdern
  • Dissemination
  • Wirkung
  • Monitoring
  • Evaluation
  • Zeitplan Übersetzung der Produkte
  • Vorbereitung des Zwischenberichts
  • Webseite und EU Datenverordnung

Wenn man das ESG betritt, tritt man in eine lebendige Lernatmosphäre ein. Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse haben das Projektteam begrüßt und die Schule gezeigt. An den Tagen am ESG konnten wir immer wieder beobachten, wie die Peer Unterrichtsmaterialien getestet wurden.

Das Projektmeeting wurde bei einer Abendveranstaltung mit den schwedischen Stakeholdern abgeschlossen.

Novice

Multiplier Events in 2019
  • Teacher Training Day 2019 at the SBT
    Join us on 5 April 2019 for a very special session of teacher training, primarily aimed at secondary school teachers of English who work with linguistically heterogeneous classrooms in the UK and around the world.
    contact: Lisa Peter
    more info: Teacher Training Day
  • Multiplier Event 2019 at the PH Karlsruhe
    Join us on 17 May 2019. At this event the products of the project are presented.
    contact: Annette Deschner
    Programme: Multiplier Event